Your browser does not support JavaScript!
公共關係室
歡迎光臨台灣首府大學公共關係室
分類清單
2017台灣國際蘭展蘭花仙子選拔烘焙系陳珮寧榮獲第二名
「2017台灣國際蘭花展」在本月四日起,迄十三日止,為增添活動精彩度,主辦單位特地票選「蘭花仙子」,來為活動代言;本校烘焙系一年級學生陳珮寧,在這次「蘭花仙子」選拔中榮獲第二名,在活動期間擔任蘭花展的活動代言,活動結束後仍不忘為蘭花促銷,帶了不少蘭花盆栽贈給學校師長;校長許光華在接受盆栽後,也鼓勵學生繼續努力,多參加各項選美活動,來表現自己。
烘焙系一年級學生陳珮寧,因對選美活動有興趣,剛進學校的第一學期,就報名參加「新市區毛豆公主選拔」,在眾多佳麗的角逐下,榮獲第三名佳績,今年台灣蘭花展也打出「美女牌」,舉辦「蘭花仙子」網路票選活動,選出前三名,在蘭展期間做為現場的蘭花大使,促銷並解說蘭花及相關紀念品,為蘭展增添光彩。
本校陳珮寧同學在這次票選中榮獲第二名,並在活動期間擔任蘭花仙子,現場推展蘭花,活潑的個性,也為現場帶動不少熱鬧氣氛。
陳珮寧表示,擔任蘭花仙子並出席兩星期的活動,除推銷蘭花外,也必需帶動現場氣氛,透過與遊客合照、幫遊客解說蘭花的種類與特性,讓遊客更了解蘭花。這次能當選蘭花仙子要感謝在身後默默支持的親朋好友們,讓她有機會站到蘭花展舞台上。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3146
Voice Play